拉莫斯称欧冠对阿贾克斯没有故意吃黄牌-qq好友分组设计

专注黑帽seo培训Q/V:897569356!实力接单,飞机:@libing8899 专研各种站群程序、泛目录程序,寄生虫程序,快速打造权重站!

  新华社马德里2月14日电 皇家马德里足球队队长拉莫斯在13日对阿贾克斯队的拉莫欧冠八分之一决赛后的一番言论引发了争议,不过之后他澄清说,斯称斯没他并没有在比赛中为了在第二回合停赛而故意吃黄牌。欧冠

  皇马在13日的贾克欧冠八分之一决赛首回合中客场以2:1击败阿贾克斯队,拉莫斯在队友阿森西奥于第87分钟攻入制胜一球后的有故意吃两分钟,因为粗暴铲倒多尔贝里而吃到黄牌,黄牌他因此累积三张黄牌而将停赛一场,拉莫错过次回合在主场对阿贾克斯队的斯称斯没比赛。但从拉莫斯的欧冠角度而言,如果皇马能顺利晋级四分之一决赛,贾克则这样的有故意吃停赛反而会对他参加四分之一决赛有利。

拉莫斯称欧冠对阿贾克斯没有故意吃黄牌

  拉莫斯在比赛后曾说:“事实上由于首回合的黄牌比赛结果,如果我说我心里没有那样的拉莫想法那是在说谎。这不是斯称斯没小看对手,但是欧冠有时候你必须在特定的时机做出选择,我也做出了我的选择。”

拉莫斯称欧冠对阿贾克斯没有故意吃黄牌

  不过一个小时后,拉莫斯又在其个人社交媒体推特上澄清说:“我想澄清一点,这张黄牌对我造成的损失比谁都大,我没有故意要这张黄牌,就像我之前在欧冠对罗马队的比赛中也不是故意吃黄牌一样。次回合我将在看台上像个球迷那样支持球队,希望我们能打入四分之一决赛。”

拉莫斯称欧冠对阿贾克斯没有故意吃黄牌

  根据欧冠规则,所有红黄牌和停赛处罚不会带入半决赛。不过球员为求在特定场次停赛而故意吃黄牌的行为可能会被欧足联追加处罚,比如上赛季在欧冠联赛中,拉莫斯的队友卡瓦哈尔曾因为在小组赛期间故意吃黄牌而被欧足联停赛两场。

广告合作加飞机@libing8899
文章版权声明:除非注明,否则均为本站原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

快捷回复: 表情:
评论列表 (暂无评论,1人围观)

还没有评论,来说两句吧...